Le coqueret du Pérou offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l'été. Ses baies ressemblent à de petites tomates-cerises jaune orangé, entourées d'un calice membraneux
Nette amélioration de l'oignon jaune des Cévennes, variété à bulbe rond légèrement piriforme, à tuniques fines, brillantes de couleur jaune paille et à chair blanche.
Une variété de courage rampante et vigoureuse. Chaque pied donne 2 à 4 fruits à la chair ferme, sucrée et musquée. Ils font de 3 à 10kg, et se conservent très longuement en cave.
Un panais au parfum aussi subtil que puissant. Il est rustique et très productif, mais il a besoin d'un sol profondément ameubli pour que sa racine se développe bien.
Une laitue particulièrement adaptée à la culture hivernale. Sa résistance au froid et à la sécheresse en fait une variété très facile à cultiver quelque soit la région.
Une tomate à gros fruits de couleur chocolat à maturité. Elle est résistante à la sécheresse et productive. Sa chair très douce, sucrée, pulpeuse et sans acidité convient à tout type de préparation.
Une excellente tomate, sur le plan gustatif à la forme allongée. Rustique, précoce, ses fruits font de 80 à 150g. La chair est ferme, juteuse, sans acidité, très digeste, avec un bon goût de tomate.
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