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FEIJOA SELLOWIANA

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Le feijoa est un arbuste fruitier à la floraison spectaculaire et au port buissonnant, naturellement décoratif toute l'année. Ses fruits délicieux ressemblent à des kiwis à peau rugueuse. Les fleurs comme les fruits peuvent être consommées.
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Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.Le feijoa appartient à la famille des Myrtacées, espèce unique dont le nom botanique est Feijoa sellowiana. Il est originaire d'Amérique du Sud, plus précisément du Sud brésilien, Nord de l'Argentine, Paraguay, Uruguay. Il existe toutefois plusieurs cultivars, certains développés pour la fructification, d'autres pour l'esthétique. Le feijoa a de nombreux surnoms, à cause du goût de ses fruits ou de ses origines, les plus utilisés étant « goyavier de Montevideo » et « goyavier ananas ». C'est un arbuste à croissance lente qui se caractérise par un port buissonnant, une écorce rougeâtre couverte de plaques claires, et un feuillage persistant vert-gris. Il est surtout apprécié pour sa floraison spectaculaire de mai à juillet, pendant laquelle il se couvre de fleurs blanches aux grandes étamines rouge vif. Les variétés de feijoa ont une grande amplitude de taille, de 1,50 à à 10 m, sachant que les variétés les plus productives de fruits sont les plus basses (max 6 m) et les plus hautes sont les variétés peu productives, mais très décoratives. Ses petits fruits, verts et charnus, ressemblent à de petits kiwis à peau rugueuse et ont une saveur acidulée particulière, rappelant l'ananas, la fraise et la goyave. Ils se récoltent en octobre et novembre, mais sont souvent abîmés par les premières gelées dans les régions aux hivers précoces. Pourtant la saveur de ces fruits est meilleure sous un climat frais plutôt que chaud. Le feijoa a besoin de soleil et de chaleur pour fleurir et fructifier. Il ne supporte pas les températures inférieures à -10 °C. Il se comporte très bien en pots de forte contenance.
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