Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.Les feuilles portées sur un court pétiole sont d’une intense couleur verte ; alternes, simples, rigides, lancéolées avec un apex aigu ou obtus, elles mesurent 4-10 cm de long et 0.5-1 cm de large. Elles sont aromatiques grâce à la présence de glandes oléifères.
Les inflorescences sont de denses épis terminaux, cylindriques, mesurant 5 à 15 cm de long, avec plusieurs fleurs ayant 5 sépales et 5 pétales verts, d’environ 0.6 cm de long, et de nombreuses étamines libres, de 2.5 cm de long, rouge vif avec des anthères jaunes, qui sont les parties les plus visibles des fleurs. Les fruits sont des capsules ligneuses, globuleuses, de 5-7 mm de diamètre, creusées au sommet, persistant longtemps et contenant de nombreuses graines minuscules.
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Elle se reproduit par graines placées en surface dans un sol sableux et maintenu humide, dans une endroit bien éclairé et à une température de 20-22 °C ; la germination a lieu entre 4 à 8 semaines avec une croissance initiale plutôt lente ; on peut aussi la cultiver par boutures en été et marcottage aérien.
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